Все кредиторы, которых я указал в заявлении на банкротство физлица, автоматически становятся официальными кредиторами по решению суда?

Нет. При подаче заявления в суд о своем банкростве задача гражданина-должника доказать суду обоснованность своего заявления о банкростве. Поэтому и прикладываются документы свидетельствующие о ваших долгах ь( виписки, решения судов и т.д) После признания заявления обоснованным судом и вводится процедура банкротства гражданина (рекструктуризация или реализация имущества) и назанчается финансовый управляющий. именно финансовый управляющий и публикует объявление о банкротстве гражданина на специальном портале по банкротствуhttp://bankrot.fedresurs.ru/.

В течении 2х месяцев после публикации, все ваши кредиторы имеют право на обрашение в суд с требованием о включении в реестр кредиторов. Даже те, которые не попали в ваш список кредиторов (вы не указали: забыли или намеренно). Требования кредитора должны быть тоже обоснованными, то есть просто написать бумажку без подтверждающих документов с суд не получится, а суд в судебном заседании устанавливает размер требований по конкретному кредитору и включает его в реестр требований кредиторов. О судебном заседании извещается и гражданин-должник. Гражданин имеет право не согласиться с размером требований кредитора и доказывать в суде свою правоту. Только те кредиторы, которые прошли эту процедуру, и будут вкючены в реестр требований кредиторов. По каждому кредитору и его требованию о включении в реестр суд выносит отдельное определение!

Может оказаться и так, что заявится в реестр меньше кредиторов, чем в списке кредиторов, который вы указали при заявлении о банкротстве. Списываются все долги. Даже тех кредиторов, которые не заявились в рамках банкротства гражданина.